La Table d'hôtes

Le salon est à votre disposition. Cuisine ouverte sur coin repas où vous seront servis les dîners et petits déjeuners dans de la jolie vaisselle ancienne

et fleurie de nos grands-mères.

Les petits déjeuners sont copieux, pains frais, cakes et confitures maison, avec yaourts et fruits de saison, miel du terroir.

Thés Bio, Café ou chocolat onctueux au choix.

Petit déjeuner brunch sur demande / œuf (de nos poules)  jambon fromage : 5 € en sus

Laure vous accueille à sa table le soir (à partir de 19h30) et sur réservation au plus tard la veille pour un moment de convivialité et de dégustation des produits de l'Anjou, des producteurs locaux et des légumes du jardin non traités.

25 euros par adulte

12,50 € par enfant - 12 ans

(Crémant d'Anjou, rillauds, plat principal, crémet d'Anjou,

vin et boissons chaudes)

Pour vos randonnées et autres excursions,

des paniers repas sont proposés sur réservation. 

15 euros par personne 

(boisson, salade / sandwich, fromage, fruits de saison ou gâteau)

Les confitures vous ont plu ? 

Quelques pots faits maison sont en vente

Parfums : Fruits rouges, Abricots, Prunes, Tomates Vertes, ...

          5 € le pot de 370 gr

Satisfaits du vin goûté ? 

Emportez-en à savourer plus tard chez vous.

Crémant rosé de Loire, Coteaux du Layon, Anjou Rouge, Saumur Champigny, Jus de raisin pétillant

           Tarif sur place